Team2018-11-30T15:49:13+00:00

TEAM

Vom persönlichen Ansprechpartner bis hin zur Servicekraft: Wir sind Kaspar Catering – offenherzige Menschen und ein hochmotiviertes Team.

KASPAR STANGE, Geschäftsführung

Für Kaspar Stange ist der Gestaltungswille Antrieb und Leidenschaft. Einflüsse aus Reisen und Natur finden sich in seinem Wirken genauso wie das Alltägliche. Und manchmal beides:

»Wenn Dir der Taschenkrebs abhaut, dann kannst Du keinen Taschenkrebs zubereiten.«

Das lernt man nur in australischen Seafood-Küchen.

ROBIN KÜPPER, Geschäftsführung, Küchenleitung

Robin Küpper wacht oft mit neuen Ideen auf – und ruht nicht bis er sie ausprobiert hat. Neues auszuprobieren bedeutet für ihn, sein Arsenal an guten Rezepten und Kniffen zu erweitern.

»Das kann ich mit guten Messern machen. Mit richtig guten Messern geht das aber besser.«

Robin ist mit Leib und Seele Koch.

stange@kaspar-catering.de
+49 (0)202 49 60 66 31

kuepper@kaspar-catering.de
+49 (0)202 49 60 66 32

ANDREA MUCKENHAUPT
Kaufmännische Leitung

muckenhaupt@kaspar-catering.de
+49 (0)202 49 60 66 30

MARION SKWIRBLIES
Personal und Administration

skwirblies@kaspar-catering.de
+49 (0)202 49 60 66 30

NICK KUSSAUER
Eventmanagement

kussauer@kaspar-catering.de
+49 (0)202 49 60 66 34

KRISTOPHER ZECH
Eventmanagement (Schwerpunkt Concordia)

zech@kaspar-catering.de
+49 (0)202 49 60 66 33

MORITZ LEHMANN
Küchenchef

PHILIPP BREMER
Küchenchef (WASI)

ARMIN BRAMIGK
Koch

ADRIAN BISCHOF
Logistikleitung

Bewerben

Hast Du Lust unser Team zu verstärken und bei Kaspar Catering mitzuarbeiten?
Wir freuen uns sehr über Dein Interesse und Deine Bewerbung per E-Mail an bewerbung@kaspar-catering.de