TEAM
Vom persönlichen Ansprechpartner bis hin zur Servicekraft: Wir sind Kaspar Catering – offenherzige Menschen und ein hochmotiviertes Team.

KASPAR STANGE, Geschäftsführung
Für Kaspar Stange ist der Gestaltungswille Antrieb und Leidenschaft. Einflüsse aus Reisen und Natur finden sich in seinem Wirken genauso wie das Alltägliche. Und manchmal beides:
»Wenn Dir der Taschenkrebs abhaut, dann kannst Du keinen Taschenkrebs zubereiten.«
Das lernt man nur in australischen Seafood-Küchen.

ROBIN KÜPPER, Geschäftsführung, Küchenleitung
Robin Küpper wacht oft mit neuen Ideen auf – und ruht nicht bis er sie ausprobiert hat. Neues auszuprobieren bedeutet für ihn, sein Arsenal an guten Rezepten und Kniffen zu erweitern.
»Das kann ich mit guten Messern machen. Mit richtig guten Messern geht das aber besser.«
Robin ist mit Leib und Seele Koch.
stange@kaspar-catering.de
+49 (0)202 49 60 66 31
kuepper@kaspar-catering.de
+49 (0)202 49 60 66 32

ARMIN BRAMIGK
Koch

MORITZ LEHMANN
Küchenchef

PHILIPP BREMER
Küchenchef (WASI)
Bewerben
Offene Stellen:
- Servicemitarbeiter (m/w/div) Download PDF
- Serviceleitung (m/w/div) Download PDF
- Jungkoch (m/w/div) Download PDF